目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

23cNmaydrMGXz3rlLLSPMb  

不管您是使用金屬刀、木刀、竹劍,千萬要在平時養成好習慣:招架時不要以刀刃硬接。莫忘記苗刀的第一假設,永遠要假設你的兵器材質比較爛。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:問沈大夫,這是某個手機號碼
  • 請輸入密碼:

開始本文「同理心」之前,我想說個看似不相關的東西,作為一個比喻:

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

15301618  

為了方便日後的教學,我決定將未來一年(2014)的苗刀課程紀錄,寫成標準作業流程,讓習藝的學員能確保一定的武藝品質,也方便日後教苗刀的教練們,可以作個參考,以控制教學進度,以及品管的認定。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

下載  

 

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()