目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近偶然發現這首歌﹕A片導演的夢中女孩(Pornographer's Dream﹑2007年出版)﹐輕微Bossa Nova的風格﹐甜甜的女聲﹐蠻適合雨季裡面﹐配一杯咖啡來聆聽。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03459  

  

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在研究「薛定鄂的貓」理論的過程中﹐偶然發現這首小品的曲子﹕Schroedinger's Cat﹐旋律感覺還蠻不錯的﹐所以貼上來當本文主題曲。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有些朋友﹐以及實際見面的病人大人們﹐詢問有沒有什麼簡易而可以操作的養生法則﹖而不會老是被我一句「對症下藥」給打死﹐所以﹑我把我的懶人養生法第一條﹕沒有好女人照顧的單身漢(或是沒有好男人照顧的女性朋友們)﹐要多吃點綠色的東西﹐好好解釋一下。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()