目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果我哭著請求

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

400979_10100159495831247_37603680_40585810_200337216_n.jpg  

其實這個系列﹐卯起來找至少有幾百張﹐以下我只貼我個人覺得特別有意思的。上面這一則關於台灣人的描述﹐還蠻傳神的。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年天主教齋戒期間﹐我給自己多了一個要求﹐就是「儘量不談論自己的感情狀況」﹐不管是抱怨﹑或是曬恩愛。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03253.JPG  

  

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

幾天前在酒吧裡面﹐有位女性的常客柔伊小姐﹐情緒崩潰﹑近乎瘋狂地酗酒。她是個短髮俏麗﹑皮膚白皙﹑身材曼妙﹑事業有成而獨立﹐美艷的美腿熟女。

shenohyeah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()